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Zimmermanns Nudelpfanne

mit Schnitzelsauce

15.12.2009
Kategorie: Rezepte

Zutaten
für Personen
250g Zimmermanns Wellenbandnudeln
300g  Zucchini
150g  Champingnons
400g  Schweinefleisch
2 EL  Öl
150 ml  Schlagobers
1 Beutel Fix für Bauernfrühstück
 etwas Petersilie, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zimmermanns Wellenbandnudeln in 3l Salzwasser bissfest kochen.
  2. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und vierteln. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin scharf anbraten. Zucchini und Pilze zum Fleisch geben und 3-5 Minuten braten. Sahne und 150 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix für Bauernfrühstück einrühren und unter Rühren aufkochen. Einige Minuten köcheln lassen.
  4. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Schnitzelsauce mischen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf einige Blättchen fein hacken. Wellenbandnudeln mit Petersilie bestreuen und garnieren

 

Familie Zimmermann wünscht "Guten Appetit"!