Sie befinden sich hier: Rezeptideen / Zimmermanns Nudelpfanne
Zimmermanns Nudelpfanne
mit Schnitzelsauce
15.12.2009
Kategorie: Rezepte
Kategorie: Rezepte
Zubereitung:
- Zimmermanns Wellenbandnudeln in 3l Salzwasser bissfest kochen.
- Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und vierteln. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin scharf anbraten. Zucchini und Pilze zum Fleisch geben und 3-5 Minuten braten. Sahne und 150 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix für Bauernfrühstück einrühren und unter Rühren aufkochen. Einige Minuten köcheln lassen.
- Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Schnitzelsauce mischen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf einige Blättchen fein hacken. Wellenbandnudeln mit Petersilie bestreuen und garnieren