Holunderdrachenhörnchen mit gebratener Lachsforelle

Ein Gericht für Feinschmecker!

03.04.2012
Kategorie: Rezepte

Zutaten
für 4 Personen
250g Zimmermanns Holundernudeln
1/4 L Schlagobers
20g Butter
1 EL Mehl
1/8 L Weißwein
100g Wurzelgemüse mit Lauch
1 Zwiebel
4 Stk Lachsforelle
 

Salz, Pfeffer,        Zitronensaft

  Parmesan

Butter zerlassen und 1 Eßl Mehl dazugeben. In der hellen Einmach die klein geschnittene Zwiebel mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein und Schlagobers aufgießen und verkochen lassen. (Wenn es zu dick ist mit Gemüsebouillon verdünnen und abschmecken.)

Danach wird das Wurzelgemüse in Streifen und der Lauch in dünne Ringe geschnitten, das Wurzelgemüse wird bissfest gekocht und anschließend wird das ganze Gemüse der Sauce beigefügt. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

In der Zwischenzeit die Lachsforelle mit Butter in der Pfanne braten.

Die bissfest gekochten Zimmermanns Holunderdrachenhörnchen mit der Gemüsesauce vermengen und im Pasta-Teller mit der Lachsforelle anrichten.

Statt Forellen sind auch Karpfen oder aber auch Hühnerfilets passend.

Familie Zimmermann wünscht

"Guten Appetit!"


Feine Nudel

Dateien:

Holunder.jpg90 K