Paprika- Puten- Pfanne mit Zimmermanns Zwiebelbandnudeln

31.07.2012
Kategorie: Rezepte

Zutaten
für 4 Personen
250g Zimmermanns Zwiebelbandnudeln
1 Becher Schlagobers
50 dag Putenbrust
3 kleine Zwiebeln
3 EL Olivenöl
100 ml Hühnersuppe
2 Zweige Rosmarin
2 TL  Maizena
Paprika (rot, gelb, grün)
  Salz, Pfeffer Suppenwürfel

Der Geschmack ist die Kunst sich auf Kleinigkeiten zu verstehen.

(Jean-Jacques Rousseau)

Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Putenbrust in dünne Streifen schneiden.

Zimmermanns Zwiebelbandnudeln in reichlich Wasser bissfest kochen und gut abseihen.

Das Fleisch in Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen, Zwiebeln und Paprika im Bratrückstand schwenken, mit Suppe und mit Obers aufgießen. Abgezupften Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Die Putenstreifen dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln, mit in Wasser aufgelöstem Maizena binden. Zuletzt die Bandnudeln untermengen.

Familie Zimmermann wünscht

Guten Appetit!