Sie befinden sich hier: Unsere Produkte / Bärlauchspaghetti

BIO Bärlauchspaghetti

Zum zweiten Mal nahm die Firma Zimmermann 2011 am Österreichischen-Ei-Forum teil, im Zuge dessen die AMA Marketing in Kooperation mit der ZAG (Zentrale Arbeitsgemeinschaft österreichischer Geflügelwirtschaft) den Produkt-Champion in den Kategorien Convenience und Markenartikel kürt. Dieser Preis steht für herausragende Innovationen mit dem unverzichtbaren Lebensmittel Ei. Bei der Bewertung der teilnehmenden Produkte werden folgende Aspekte untersucht: Produktidee, Verpackung und Präsentation, Geruch und Geschmack, Marketing und Werbung sowie Marktchancen.

Wie schon 2010, wurden die Produkte der Firma Zimmermann auch heuer erfolgreich ausgezeichnet. Die „BIO-Bärlauchspaghetti“ erreichten in der Kategorie Markenartikel (für verarbeitete Produkte mit einem bestimmenden Anteil österreichischer Eier) den 2. Platz und schließen damit an den Erfolg der im letzten Jahr prämierten Sorte „Spaghetti flach“ an, die ebenfalls den 2. Platz der selben Kategorie erreichten. Zu beachten ist, dass die Produkte der Firma Zimmermann unter den Teilnehmern die Einzigen waren, die sich ein zweites Mal in Folge unter den Gewinnern fanden.

Was ist Bärlauch ...

      

in diesen Formen genießen ...